Опус 26470. Читая о Тинторетто

26470---11:55, 11.09.16, читая о Тинторетто.
Какая мелкая деталь –
Я опечален… Или грустен?
Но эту мелочь мы… опустим.
Иначе важное упустим.
Лишь, правда, будет жаль…
Но… это мелкая деталь.


Рецензии