Инстаграм

Кто в инсте сейчас сидел.
Кто на фоточки глядел.

Топвойс пел.
Лайфхак молчал.
Фитнесгерлз попец качал.
Дело было вечером.
Делать было нечего.

У той фотки на просторах,
У той фотки все с едой.
Кто б сказал всем этим людям:
-Стой!
Гонки за подписчиками
Прячутся за лифчиками.

- У меня интернет бизнес,а у вас?
Напиши в вк в директ, хоть сейчас!

- А у нас девиз таков:
"Дополнительный доход.Все без рисков и забот".
А у вас?

- А у нас взаимный лайк.А у вас?

- А у нас сейчас подписка!
Ой, вчера была она...

- А вот в нашем инстаграме каверы лучше...иногда.
Загляни-ка на страничку, посмотри,кто я такой.
Если нравятся видюхи-лайн за тобой.

- А вот в нашем инстаграме покупай одежду ты.
Все товары мы доставим без проблем и суеты!

Инсты нужны разные.
Инсты нужны классные.
Чтоб под каждым был под фото и хештег,
И нагота чтобы тоже иногда...

Дело было вечером.
Спорить было нечего.


Рецензии