***

Попытка есть, теперь за малым -
поймет иль просто разговор пустой,
Разговор шел долгим,
Надеюсь, что труд мозги все прошибет.
И загружая его почаще, научится он выживать!
Сопоставляя факты о жизни людей
В сравнении талдычу я о главном
Смотрю, - с интересом взирает в глаза мне.
В конце концов, жажда знаний
И достижение победы над собой
Одержат вверх по шагам целей,
Идя навстречу к своей мечте!


Рецензии