Залив любви

Пусть прозвучат тебе мои стихи…
Всем взрывом моего отчаянья…
Всей глубиной моей больной тоски…
Всем зноем моего желанья…

И если будет холоден твой путь…
Под ветром ледяным сомненья…
Они тебе навстречу потекут…
Гольфстрима ласковым течением…

Тогда корабль свой смело поверни…
И мимо бухты Провидения…
В незамерзающий залив любви…
Скользи любимой легкой тенью…

Как будет ласков ветер над тобой…
Как нежно омывая снасти…
Вернет тебя любви моей прибой…
На материк земного счастья…


Рецензии