Псевдорубаи 26467. Читая Хайяма

26467---11:13, 11.09.16, рубаи, читая Хайяма.
А туча пролилась опять на луг… слезами.
Но радуга увидь. Ведь ты… не очень занят.
И смотрим, но не видим. А, видя, не вникаем.
Не поняв, что творим, мы всё теряем сами.


Рецензии