Ненастной осени понурые картины

Ненастной осени понурые картины
Холодные протяжные ветра
Тоскливые белёсые равнины
И тусклая безлюдная пора

И небо утомлённое в печали
В тумане и унылой пелене
Пустынные седеющие дали
Редеют в одинокой тишине


Рецензии