Увы, я изменился

Хотите, чтоб я заткнулся?
Простите, но я только начал
Недавно в подушку уткнувшись
Я долго без просыху плакал

Я как обещал изменился
Но лучше бы прежним остался
Теперь я не буду вас слушать
От нытья своего задолбался

О, было наверно забавно
Как с игрушкой играть с человеком
Но только не забывайте
Вернуться к вам может все это

Увольте! Какие угрозы?
Я не упустил своей правды
Вы сами, Вы сами поймете
Кого потеряли однажды


Рецензии