Экспериментальные логические миниатюры

Мальчик один клад упорно искал,
Скотомогильник один раскопал,
Язву сибирскую там подцепил,
Жителей всех он в селе заразил.
-----------------------------------------    
Мальчик взрывное устройство собрал,
Перекусил и пошёл на вокзал;
Взрыв очень многих мгновенно убил,
Мальчик же долго и счастливо жил.
------------------------------------------- 
Маленький мальчик гранату нашёл,
Сразу к железной дороге пошёл,
Рельсы решительно быстро взорвал,
Поезд в глубокую реку упал.
---------------------------------------------- 
У девочки был пистолет,
Семьи у неё больше нет. 
----------------------------------------------- 
Маленький мальчик нашёл динамит,
Больше ему ничего не болит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.