Александру Козолупенко с еще одним юбилеем

торжественно:

Великий сын страны Советов,
Мальчишка взрослый, озорной,
Прописанный среди поэтов,
С пол-оборота заводной,
Прими в подарок звезды ночи,
Словами голову вскружи,
Их смысл вольно повороча
И оголи и разложи.
Бок ал и плечи не рифмуя,
Гамм лет-них сладостный клавир,
Все доведи до поцелуя,
Трехстрочья мастер-ювелир!

дружески:

нам ноль сомнителен, не нужен,
меняем на прекрасный ужин!

дальше камера снимает небо! :)))

любовно"далеко

Прошли года, как скорый поезд,
Распались страны, Брексит влез,
Три строчки составляют повесть
И повышают интерес

К обворожительной манере
Нести красавиц в тело хокку
И не таясь, прям на пленэре,
Их описать в анфас и сбоку.

Причудлив оборот и мысли,
Смешок сквозь строки и заглавья
И почитательницы висли,
Не сдерживая восклицанья

На сильном, смелом и красивом
В любви гармонии успешном,
Кто фото выставил нам с пивом
И соблазняет словом грешным.

любовно=не далее, чем

Свобода не скрипит калиткой,
Шаги смягчает подорожник
И чувства не ползут улиткой
Когда считает слог художник.

любовно= неожиданное

Колечки дыма эфимерны,
Я жду у школы или фермы,
Платочек теребя в смятеньи,
Что ж это за стихотворенье?

любовно> узнаваемое

Ты помнишь платья силуэт,
Стояла я у стенки белой
И хоть минуло много лет,
Все так же быть хочу несмелой.

обворожительно <любовно

В день юбилея, в звонкость тоста
Пусть на порог восходит Гостья
Из твоих пламенных молитв
И сказкой станет жизни быт!


Саша, от всей души поздравляю тебя с юбилеем, который просто очередной праздник, но ты при этом неизменно молодой и яркий!
Таким и оставайся!

дзинь! дзинь!
___

фото не автора = Хомо Либер, он же Опять Семь Пятниц, он же Александр Козолупенко собственной персоной


Рецензии
пьян от стихиры
более чем от вина
магия слова

снова и снова
тайну пытаюсь раскрыть
Таниных строчек

кружится осень
кружится и голова
от карусели

прочь улетают
листья печали года
Вы так хотели

Просто смущен таким вниманием - спасибо! А.

Опять Семь Пятниц   12.09.2016 17:53     Заявить о нарушении
Саша, спасибо тебе за все, что ты даешь, чем делишься и чем являешься!

Искренне поздравляю!

Акламэна   12.09.2016 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.