И где тут пятая колонна?

Да нет никакой особой разницы между путинской властью и американской...
Кроме - бабки давай...
- А у нас их и нету.
Вот и Славик Мальцев о том.
Голосуем за Славика Мальцева. Пока. А там - разберёмся.


Рецензии