Романс

ТЬМА В ОКНЕ ТЕСНИТЬСЯ БУДЕТ,
Я ПРИДУ ,НЕ СОМНЕВАЙСЯ,
СКОЛЬКО НОВЫХ ДУМ РАЗБУДИТ
ЗВУК СЛУЧАЙНОГО РОМАНСА.

ВОТ И ЭТОТ ВЕЧЕР ПРОЖИЛ,
В ПРУД УПАЛ ЛУНЫ ОБМЫЛОК,
ВЕТЕР ВОДУ РАСТРЕВОЖИЛ,
КАК ЛЮБОВНИК,РЕЗВ И ПЫЛОК.

СКОРО ГРОМ СОРВЕТСЯ ЗВОНОМ,
ЗАМОЛЧАТ СВЕРЧКОВ СВИРЕЛИ,
ОТГОРЯТ ПОСПЕШНО КЛЕНЫ,
БУДТО ВОВСЕ НЕ ГОРЕЛИ.

ЛУННЫЙ СВЕТ ТЕБЯ РАЗБУДИТ,
Я ПРИДУ,НЕ СОМНЕВАЙСЯ.
КТО МНЕ СКАЖЕТ СКОЛЬКО БУДЕН
ДО БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ ОТ ВАЛЬСА.


Рецензии