Блогеру birzhanashim посвящается...

Крутому блогеру посвящается,
К Вам простой человек обращается,
Тот, кто уже четыре часа Вашей инстой восхищается
И прощаться с Вами вовсе не собирается.
Я смотрю, у вас новый проект намечается?
Пусть идеи отпадные никогда не кончаются,
А скорее с лихвой в жизнь воплощаются!
Пусть по миру Ваши задумки вращаются,
Тусы крутые пусть намечаются,
Визы без проблем оформляются,
Детки, с помощью Вашей, хорошо обучаются,
И людские желания сбываются!

11.09.2016


Рецензии