Что мне подарено - я не отдам...

Что мне подарено - я не отдам,
Что подарил - умножу и утрою,
И возражать не надо, так устроен:
Прислушаюсь к таинственным мечтам -
Их мне нашепчешь звёздною порою.
Сотру печаль из уголков души,
Не буду медлить, также и спешить...
Подарки все я заберу с собою.


Рецензии