Дверь

Во мне проснулся хищный зверь,
Когда я щелкнулся об дверь.
Я стал царапать, и рычать,
Потом по той двери пинать.
Зачем вообще нужны те двери?
Чтоб нам завидовали звери?
У тех которых только норы,
К которым не нужны запоры.
В которых нет углов, порогов,
Где нет окошек и дверей,
Короче, всё как у зверей!
Минут так десять порычал,
Потом затылок почесал,
А ведь в норе то жить опасно,
Там нет уюта и тепла,
Там нет привычного угла,
В котором можешь ты сидеть
И в телевизор свой глядеть.
Так что простил я эту дверь,
Ведь я же все-таки не зверь.


Рецензии