Первые встречи

               1 к
Ветер ласкает нежно твои плечи,
Дождик целует ласково твою грудь.
Мы вспоминаем первые наши встречи.
Первые встречи нам никогда не забыть...

               2 к
Ты была красивою девченкой.
Глазки твои сверкали как алмаз ,
И улыбки твои колокольчик звонкий-
Как я хотел их поцеловать хоть раз.

               3 к
Ну а я парнишка не заметный,
Жил без проблем пока повстречал тебя
Я полюбил твои волосы губы и плечи,
И понял живя без тебя я жизнь терял.

               4 к
Я подошел к тебе как первоклашка,
Заикаясь имя твое спросил...
Ты же ответила мне что совсем не важно-
Я же сказал что жить без тебя нет сил.

               5 к
Время шло и годы пролетели.
Только любовь с годами все сильней.
Мы же с тобой немножечко повзрослели,
И с любовью воспитываем детей

Мы же с тобой немножечко повзрослели,
И с любовью воспитываем детей


Рецензии