сколько будет это длится

- Попытайся вспомнить...попытайся забыть...

Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ Глаза,которые остановили свет

Сколько будет это длится.
Дождь,что шепотом молчал....
Дождь,что где-то притаится...
Снова плакал...вспоминал.

Дождь,который снова,снова,
Был забыт у тихих рек.
А душа его готова,
Все искать последний снег.

Эту осень,эти дали.
Эти сны и эти сны.
Листопады вспоминали,
Тихий свет...из той зимы.

Эту осень,эти звоны.
Как же так и почему?!
Листья ищут небосклоны.
Листья ищут тишину.

Листья ищут шепот вечный.
А еще бескрайний свет.
Эта осень.Этот встречный,
Дождь,что падает с планет.

Дождь,что падает с простора.
А потом уже погас.
А потом он,как-то скоро,
Опустился возле нас.

Его руки трепетали.
Он молчал,не говорил.
Эта осень шепчет в дали.
Эту осень...я забыл.

Эту осень забывая,
Я ушел в забытый сад.
Дождь.И даль уже другая.
Дождь.И вечный листопад.


Рецензии
Прекрасный образный стих!
Осенняя пора, дождь,забытый сад...
http://www.stihi.ru/2016/09/26/5609
С уважением, Валентина.

Валентина Рженецкая   26.09.2016 22:09     Заявить о нарушении
у ВАС тоже прекрасное стихотворение получилось,спасибо ВАЛЕНТИНА.........

Эдуард Мухаметзянов   26.09.2016 22:26   Заявить о нарушении