Расставание

Кто чувств смятенных расставанья
Во влажных не таил глазах,
Не мерил болью расстоянья
До встречи или в никогда?

С Отчизной, близкими, любимой
Кто разлучён, покоя нет.
И взор тропой непостижимой
Всё гонится за ними вслед.

Сгодится ль опыт расставанья-
Разрывы мелкие души,
Когда настанет час прощанья
С собой, чтоб плакать, не спешить?

08.09.2016г.


Рецензии