Запах инея...

И в комнате пустой запахло инеем,
В которой и не пахло никогда.
И в эту ночь глаза самой любимой мне
Сказали очень нужные слова.

И я поверил, как бы не противился,
Как бы не говорило сердце «подожди».
Ну надо же, я взял и пододвинулся,
И укрывал тебя, словно идут дожди…

Сергей Забегаев/ССтих/ 11.09.16


Рецензии