Там падает звезда оставляя огненный след

Там падает звезда оставляя огненный след
Куда летит она?
Может хочет стоять в очереди планет?
Или сгореть дотла
Может она как ты или я?
Или летит со скоростью комет..
И я хочу быть ей,хоть неизвестность мне страшна
Все же надо идти на свет


Рецензии