Гармония. Короче, ешь, молись, люби...

Зашла я как-то в Интернет,
Скучая на досуге,
Чтоб получить простой ответ
На форуме иль блоге.

Как можно быстро похудеть,
Не пользуясь диетой,
Чтоб вволю есть и не толстеть.
Ведь скоро будет лето.

Бикини классное куплю,
Панаму из соломки.
Но все старания к нулю
Без талии, без тонкой.

Советов много я прочла
О том, как без усилий
Худеть. И вот я начала
Есть овощи на гриле.

Но, боже мой, что с животом?
Везувий отдыхает.
Взорвусь я точно. Что потом?
По весям раскидает...

Живу как будто в страшном сне.
Не ем по вечерам я.
С работы, как голодный зверь,
Несусь, душой страдая.

Нет настроения теперь,
Плохие мысли лезут.
Сырой готова съесть пельмень.
Я скоро стану крези.

Короче, плюнула. Пойду,
Пройдусь по тренажерам.
С моим упорством я могу
Начать лишь с массажера.

Эх, силы-волюшки моей
Да в правильное русло.
Хотя, зачем? Есть и полней
На полотне искусства.

И вот нечаянно сбылась
Моя мечта простая.
Я похудела, вот те раз,
Того не замечая.

И не влюбилась ни в кого,
А обрела фигуру.
Далось все это мне легко
Без всякой физкультуры.

Секрета нет, я не шучу.
Гармония всем правит.
Себя я больше не хочу
Ругать и "в угол ставить".

Я каждый день встречаю свой
С любовью и улыбкой.
Я остаюсь сама собой.
Мой взгляд - моя визитка.


Кадр из к/ф "Ешь, молись, люби"


Рецензии
Причину в вас преображенья
Нашел знакомым, вещь прекрасна!
Добавлю лишь - энтузиаста рвенье
Не будет сколь-нибудь напрасно

Вадим Бобыль   11.09.2016 23:50     Заявить о нарушении
И с этим с Вами я согласна)))
Вадим, спасибо за Ваш позитивный отклик.

Ирина Комкова   12.09.2016 06:49   Заявить о нарушении