Читай Меня ночного понемногу...

Читай меня ночного...
       Понемногу...
Ресницы закрывают выход сну...
Я б, пригласил тебя в дорогу...
Но как взлететь двоим?...
     Я.. Не пойму?...
А может? Побежали к побережью?...
Ступни нагреем, тело остудим...
Нам тени... Отдадут  свою одежду..
С Луною на обрыве погрустим?...
Давай на крыльях мельницы ... крутиться...
И шевелюры кронам поправлять...
Давай... как мотыльки светиться...
Не просто Жить...
     А в Творчестве..
          Сгорать...
Пускай года продлятся ...
                В бесконечность...
Загрузим в память ...
     Яркость общих встреч...
Люблю Тебя....
      И подставляю плечи...
И сорок лет ещё хочу Тебя... Беречь!!!

    


Рецензии