Здравствуй Осень!

Осень! Осень! Здравствуй Осень!
Ты пришла в золотой красе..!
За красоту ничего не просишь
                вовсе,
От тебя в восхищении... все!

Накрыла покрывалом златоцвета
Тротуары, улочки, дома...
Уходящие краски знойного лета,
Пурпуром с пристрастием рисуешь
                ты сама!

Шалунишка-ветер провожает
                птичьи стаи,
Курлыкая, собираются они на юг..!
Оставляя в наших душах жалкие
                печали,
Завершая очередного тепла...круг!

Любовь Романтичная 11.09.16г.


Рецензии
Замечательно!

Алексей 69   10.09.2023 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Любовь Романтичная   11.09.2023 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.