Прощай июнь

Последние листки своих пригожих дней…
С календаря июнь срывает…
И покидая край берез и тополей…
Душистым ветерком в кустах вздыхает…

Дыши…дыши…июнь…цветением цветов…
Чудесной зрелостью клубники…
Припоминаю я другой прощальный вздох...
И губы пахнущие земляникой…


Рецензии