Черное море

Море волнистое, море печальное,
Море манящее в синюю даль.
Словно Киприда из волн выходящая
Гармония жизни, чиста как хрусталь.

волны прибрежные, волны зеркальные,
Волны могучие как Геркулес!
Вы силой бессметной точите скалы
Поднимаясь как лайнер до самых небес.

О море, море, черное море!
Ты гордость российских владений.
Гуляешь в безграничном просторе
Сохраняя красу для других поколений.


Рецензии