5 лет назад...

Пять лет назад было интересно,
А сейчас что-то не очень.
Пять лет назад, глядя не совсем трезво,
Я сидел на стихире поздно ночью.
А теперь я лучше дольше посплю,
Чем до утра читать чьи-то стихи,
Я лучше фильм ужасов посмотрю,
Чем компостировать кому-то мозги.
Написав кучу рецензии и получив себе,
Моментально забываешь о сне, о вине,
Потому как даже через экраны компов
Шло живое общение без выебонов и понтов.
А сейчас как я вижу это сам:
Идет обмен любезностями всяких мужчин и дам.
То ли это рейтинг, то ли это баллы,
Жаль что матерных стихов не стало.
Много кто действительно прекрасно может сочиняться,
Кто пишет серьезно и на любую тему,
Кто поднимает всякие-разные проблемы.
Конечно, есть с кем по серьезному общаться,
Но иногда хочется поприкалываться, поееее...кувыркаться.
Да даже виртуально побухать,
И вместе с пьяну бред насочинять.
Или с девчонками быть откровенным
На всякие разные и любые темы.
Но - увы и ах!!
Любовь и высокие чувства в стихах!!
Я знаю - хороших поэтов до х*я,
И для рифмы слово "ля-ля-ля"
Что я могу сказать в самом конце повествования:
Не было меня пять лет -
Теперь ох*еваю от ох*евания!!
Спасибо, что уделили немного вниманиЯ.
 

 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.