Осень! Сладость чувств минувших дней

Осень! Сладость чувств минувших дней,
Горечь непонятна сердцу моему.
Сколько ярких красок в душе моей
Роняет осень в жизнь мою

Сколько чувств,сколько неги
Было в жизни прошедшей моей
Сколько было в ней огня и страсти
Не вернуть мне этих дней

Не вернуть,только боль осталась там
Только от чего то сердце щемит
Когда я смотрю на этот горящий листопад
На Осень,которая все в душе моей хранит..


Рецензии