Погасшая листва

Погасшая листва
Нам не ответит,
О чём грустит трава
И плачет ветер.

Она ложится невпопад,
Куда, не зная,
И разноцветный листопад
Не видит края.

Ну, а потом сойдёт на нет
Игривость красок.
Осенний лист, что амулет
Из старых сказок.


Рецензии