Любил ли кто Вас, сударыня, как я

Любил ли кто Вас,сударыня,как я?
От любви к Вам весь сгорая.
Любил ли кто,терзался,мучался,не спал,как я?
И дня и ночи покоя так не зная.

Любил ли в горе иль когда на ложе Вы больны,
То я души своей в себе не зная,
Бежал к Вам ,будил,давал советы,
Чтоб спасти Вас ,вылечить, моя родная.

Я весь за Вас!Я с Вами весь!
Добра и счастья Вам желаю!
И днем и ночью, и каждый раз
Вас словом нежным согреваю.

Любил ли кто?,а я люблю!
Всего себя Вам отдавая,
Я с трепетом в сердце Вам говорю,
Что Вы у меня одна такая,дорогая.


Рецензии