О честности

Мы можем быть честными и правдивыми,
Стоять горою за справедливость.
И против обмана идти с вилами,
Только зачем? Чтобы оно назад к тебе возвратилось?

Мы также может быть последними подлецами,
Предавать,обижать,идти к цели любыми путями.
Абсолютно не замечая людей вокруг,
Говорить "я-лучше всех,пусть остальные уйдут".

Внаглую врать, менять ежедневно маски,
Притворяться,что я принц или принцесса из сказки.
Дружить крепко-крепко только с деньгами,
И проводить время весёлое, но для дела,
С очаровательными лже-друзьями.

Из напряженной ситуации выходить "сухим из воды",
Людям хорошим в подарок дарить долю беды.
Не отвлекаться на мелочи,не тратить на вопли время,
Не нести эмоций и отзывчивости бремя.

По-разному может жизнь сложиться,
И хороший может в скотину превратиться.
Хочу поделиться я с Вами советом,
Оставаться надо всегда Человеком.

3.03.2016 г.


Рецензии