Воспоминания

Трамвайные пути натянуты,
Как струны гитары.
И каждый блик фары
Мимо воспоминания.

Где-то погасли розы
И вокруг ч/б отливы
Часы уже не остановить,
Как не улыбалась бы ты.

Я кружусь по знакомым улицам,
Бесконечно ищу...
Но не знаю..нужно ли
Искать..в пучине тебя.


Рецензии