Кофе заварю, хочешь?

Кофе заварю, хочешь?
Пряный, словно цвет вишни.
Страхи все порву в клочья!
Горький шоколад – не лишний.

Сядем мы вдвоём. Рядом.
Будем пить, молчать – о многом,
Разговаривать с тобой – взглядом…
Вот и позади – дороги…

В настоящем - мы и кофе…
Терпкий аромат – горек…
И приблизится - твой профиль…
Чашка опрокинется – на столик…


Рецензии