Плакали надрывно небеса

Плакали надрывно небеса,
На грехи людей невольно глядя.
Люди перестали верить в чудеса,
А любовь умрет, не знав пощады.

Ангелы с небес молчат, скорбя,
Об утрате тех, кому нет места,
На земле, что так погрязла на людских грехах,
На земле, что видели невестой.

Ангелы скорбят о той земле,
Что была невестой в миг творенья,
А теперь все мрачно в ней, нет места для любви,
Утихает в мраке птичье пенье.

В пепел превращается любовь,
А добро, увы, уже не к месту,
Люди стали холодны и продают за грош
Красоту и чистоту "невесты".

Плакали надрывно небеса,
Скалят зубы сеятели злобы,
И уходят молча те, кто верил в чудеса,
Места не найдя, исчезнуть чтобы.


Рецензии