Когда мою держал ты руку...

Когда мою держал ты руку, 
Весь мир застыл передо мной.
Затихли сладостные звуки, 
Всё расплылось одной волной. 

Ладонью теплой прикасаясь,
Ты окрылил меня за миг.
В истоме жаркой задыхаясь,
Я загнала себя в тупик.

В моих глазах всё замелькало,
Я замерла, я не дышу...
Прошло минуты две, мне мало.
Не отпускай меня, прошу!

Зажги во мне былую нежность,
Позволь почувствовать тепло.
Мы окунулись в безмятежность,
И на двоих одно крыло...

Сентябрь 2016.


Рецензии
Очень проникновенные строки.

Ольга Филиппова 6   21.02.2017 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.