Женщина с зелёными глазами

Словами сказать, увы, не могу я
Запах мыслей моих передать
На белой бумаге, сплетённые буквы
Для того, чтоб меж строчек читать

Мне мечтать запретить не удастся
Чуть расслаблюсь, уносит меня
В мир, где нарисованное счастье
Сам себе, придумал ночью я

Женщина с зелёными глазами
И пшеничного отлива волосами
Коротко пострижена, красива
Мне негромко, что-то говорила

Только я её, почти не слышу
Тает образ, на моих глазах
Возвращаюсь из ночного мира
Снова, чтоб опять туда попасть

Я болезнью этой, был уж болен
Но прививку сделать забывал
Может, я действительно старею
Очень уж, сентиментальным стал

Сделать как, чтоб я её не слышал
Чтоб не видел больше в снах своих
Средство есть, разлито по бутылкам
Только там... другие миражи


Рецензии