Наукой Бога не постичь от 9. 09. 2016

Наукой Бога не постичь,
Его возможно лишь достичь,
И отыскать в своей душе,
Чтоб счастье было на земле.

Без веры очень сложно жить,
Творить,работать и дружить,
Детей рожать и жизнь любить,
Возможно если не грешить.

Мы сами жизнь свою творим,
Хотим как лучше и спешим,
Успеть,добиться и создать,
Чтобы самих себя понять.

Откройте сердце для добра,
Постройте завтра из вчера,
И станьте чище и светлей
Цените всех вокруг людей.

От нас и в нас творца родник,
Так важно чтоб в душе проник,
И дал свой лучезарный свет,
Как лекарь для душевных бед.

Наукой Бога не понять,
Его возможно лишь принять,
Поверить,сердце отворив
И с радостью вперед шагать.


Рецензии