Смотрю я вслед

Уходишь ты с желанием обернуться.
Еще ты не ушел - уже тоска вернуться...
Куда- то все спешишь...и от кого, скажи.
Что ждёт там? Одиночество души...

Тебе вдогонку ровную я постелю дорожку,
Чтоб не коснулись кочек твои ножки.
Чтоб гладкий путь привёл тебя обратно,
Желаний много...но бывают необьятны...


Рецензии