Ты моя мечта, а я твоя принцесса!

Написано от имени женского лица.


Ты моя мечта, а я твоя принцесса!
Ты сладость утра, а я солнышко твое!
Ты мой океан, а я твоя русалка!
Мы всегда вместе, мы всегда вдвоем..

Ты мой холст, а я твоя художница!
Ты улыбаешься, а я тебя люблю!
Ты мой повелитель, а я  заложница!
Не отпускай меня, молю!

Ты мой удивительный вулканчик, а я долина в том краю!
Ты нерв мой,сладость, мальчик, а я росиночка в  раю!
Ты сладость чувств моих, а я твоя безгрешность!
Ты неизбежность моя, а я  поспешность!

Ты все, ты все во мне, и я тебя всегда хочу!
Ты раздражитель мой, мой соблазнитель!
Мой родничок и мой хозяин, повелитель !
И тебя всегда-всегда я жду, люблю!


Рецензии