Одна доза

Одна доза... И зависимость обеспечена...
От таких ощущений просто сходят с ума...
Ветер тихо и ласково обнимает за плечи,
А свидетельницей всего будет Луна...

Отзовется прикосновение мурашками,
Голос мысли собъет и сердечный ритм,
Изменился мир - стал теперь вверх тормашками,
Где нет больше людей... Этот мир для двоих...

С дикой скоростью отбивает сердце мелодии...
Задыхаешься - не хватает тебе воздуха...
И зависимость эта сильнее алкогольной,
От которой так часто и быстро сходят с ума...

Одна доза - и ты захлебнешься,
Словно в море утонешь, забыв, как тебе дышать...
Не легенда, а реальная история...
Та, которой никто не сможет уже помешать...


Рецензии