Мы виноваты только сами

Мы виноваты только сами
Что происходит часто с нами.
За каждый грех идёт расплата
Болезнь и горе это плата.

Традиций мы не соблюдаем
И Бога редко вспоминаем.
Нас не учили,мы не знаем
Свои поступки оправдаем.

Но очень быстро время мчится
И нам бы взять остановиться.
Сказать-"Прости нас Боже правый"
До нас дошло,что мы не правы.

Начать сначала хоть теперь
Бог каждый раз стучится в дверь.
По Божьим заповедям жить
Жизнь так летит надо спешить.

И сбросить с плеч молитвой бремя
Короткое у жизни время.
Прости грехи нам нерадивым
Чтоб рядом с Богом быть счастливым.

11.09.2016г. 21.45


Рецензии
Отлично написали,а с грехами не останемся,
Гоподь простит.С уважением Юрий.Я вас Снежана потерял,
а потом нашел.

Юрий Соловьёв -Назаровец   20.06.2017 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий,Вы уж меня не теряйте...с теплом Снежана...

Снежана Егорова   20.06.2017 21:37   Заявить о нарушении