На крыльях славы...

О,этот миг!Во власти счастья
На крыльях славы вознесён,
И не преследует участьем
Несправедливости закон!

Но только жаль,-не вечно длится
С ней эйфория торжества,-
Завистник,глядя,тихо злится,
И хочет получить права.

            21.10.2009г.


Рецензии