Хмельной настой

          Твоя душа с моей созвучна,
Чтоб-ты не думала сама.
        С тобою просто и не скучно,
И я готов платить сполна.

 За то,что ты при первой встречи,
Была мила,как старый друг.
Мне будто теплый плед на плечи,
Сам опустился тихо вдруг.

       И знаешь что,все было внове,
Ведь столько лет не ощущал.
      Тепла.И только хмурил брови,
А про тебя и знать не знал.

         Но в мире есть ещё везение,
Решил ли так всесильный Бог.
И как-то в тёплый день весенний,
С тобой мне встретится помог.

      Теперь ко мне опять вернулся,
Давно забытый мной настрой.
            Я снова-радости коснулся,
Испил-любви хмельной настой.


Рецензии