Спасибо за твое признание,

Спасибо за твое признание,
За твою искреннюю любовь!
Спасибо за твое очарование,
За то что вспоминаешь меня вновь и вновь!

В сем мире я тобой одной, одной живу,
С тобой весь день я размышляю,
В планы все мои тебя я посвящаю
И встречи я с тобой хочу.

О, милый, зайчик, дорогой!
Да, разве я любить тебе мешаю?
Мне бы прикоснуться к тебе рукой
И быть в объятьях я твоих желаю.

Желаю быть с тобой, любить!
Всю жизнь тобою наслаждаться,
Желаю всего себя тебе дарить
И тебе одной лишь отдаваться.

И в чувствах твоих я не сомневаюсь,
Я вижу искренность твою!
Я одного лишь добиваюсь,
Быть с тобою всю жизнь мою!


Рецензии
Прекрасно!
Благодарю за эмоции!
"Быть с тобою всю жизнь мою!"

С уважением,

Простой Смотрящий Из Толпы   11.09.2016 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Любви Вам, солнышка в душе и счастья!

С благодарностью сердца моего,

Виктор Кубрик   06.07.2019 11:05   Заявить о нарушении