Музу

Алкогольный мой муз,
Я теперь подсела на блюз,
Посвящаю тебе стихи.
Между нами закрытый шлюз.
Нужно взять да без слов уйти,
Но мне выпал червовый туз.

На твою я страницу чаще
Захожу, чем на кухню курить.
У психолога всё б разрешить,
А я кофе ирландский послаще.

Забывай обо мне на недели,
Не пиши мне долгими днями.
Мы не знали друг друга годами,
А проводим лишь время в постели.

И сижу вечерами, толстею.
Заедаю депрессию булками.
Отвлекаюсь ночными прогулками.
О содеянном впредь не жалею.

Учусь заново жить в одиночестве.
Составлять и планировать действия.
От ударов судьбы я отходчивей
Стала да эмоциями - пустейшая.


Рецензии