Когда нибудь уйду я осенью..

Когда нибудь уйду я осенью..
Быть может даже в сентябре..
Матроной важной..с проседью..
Дождём прольются..
Ваши слёзы обо мне..
Я попрощаюсь с каждым..
В его глубоком сне..
Голубку поутру...
Увидите в окне..


Рецензии