Цвет

Люблю - потихоньку воюю,
Люблю - спокойно дышу я,
Люблю безусловно сильней
Тебя, мой Огненный Зверь.

Твоим ярким цветом согрета,
Уверенно звонко воспета,
Пронизана частью тебя,
Свободна, и покорена
Естественным ходом вещей,
Спокойствием выбранных тем,
Людьми, уходящими вдаль
За мудрость судьбы - под вуаль.

Вверяя всё в целом, едино
Ответственность слева несу,
Вселенная ярко игриво
Шепнёт: "Безусловно люблю..."

(11.09.2016г)


#NVasilkovapoetry
#стихи
#цвет
#современнаяпоэзия
#василькованадежда
#василькова #надежда


Рецензии