Ты не носишь меня на руках..

ТЫ НЕ НОСИШЬ МЕНЯ НА РУКАХ..
ТЫ НОСИШЬ МЕНЯ В СВОЁМ СЕРДЦЕ...
Ты не летаешь в облаках..
Ты всегда со мною вместе.

Ты здесь,сейчас,везде,
Куда бы я не прикасалась..
Ты во мне,в моей судьбе,
К тебе нежданно я подкралась.

И головой прильнув к тебе,
Я в поцелуе задержалась..
И сладко,страстно стало мне,
Когда с тобою я осталась..

Ночь укрыла нас с тобою
Вместе с тайной бытия,
Только между мною и тобою
Остались одни воспоминания..


Рецензии