Жизнь не мёд...

Жизнь не мёд, но нужно верить,
Что настанут времена!
Тех, что любите лелеять,
Растворится пелена!

Как туман с утра у речки,
И как дым из глушака.
Мы простые человечки,
И ранимая душа...

Поднимись и сбрось усталость,
Лень, обиды прогони!
Наша жизнь такая малость,
Я ценю и ты цени!
                11.09.2016г.


Рецензии