Но походу заслужила просто пиз. ю.. й

Я хочу и не могу весёлое писать,
Виртуально и во сне могу тебя обнять,
Если сможешь, то пойми, сложно без тебя,
Монстры подсознания мучают меня.
Есть они у каждого, нужно их убить,
Сразу же в зародыше взять, и придушить.
Я сама хочу веселья, радости, любви,
Целоваться, фейерверки города огни.
Не могу я веселиться, милый, без тебя.
Если сможешь, то пойми, глупую меня.
Так хотелось, солнце, стать умницей твоей…
Но походу заслужила просто пи**ю**й


Рецензии