Учащемуся

Хотите учиться, в чем же вопрос?
На грамотных шибкий, у нас всегда спрос.
Сильнее пыхтите, нагружая свой ум
Пока он не треснет, от ваших дум.
Извилина бледная, жалко одна, 
вдруг начинает ветвиться она!
Да, ты гигант, нам не понять
объём такой как смог ты обьять?
Глазки сверкают, из ушей валит пар
Эй ученик, хватит удар.
Нет-отвечаешь-умом светя
в знании сила-вот наша стезя.


Рецензии