Учись любовь не отпускать...

Учись любовь не отпускать,
Коль истинная связь несокрушима.
Иначе попытаются распять
И вера твоя будет уязвима.

Бороться вопреки лжецам,
Бессмертно странствующим по миру.
Где правда, я скажу Богам,
Где ложь-покажет времени мотивы.

На свете лишь предательство в цене,
Безумию поют отчаянно тирады,
А счастье только в одном сне,
Где оживают радости награды.

И где-то вдалеке пути,
Решений и свободы слова,
Ты обретаешь свет любви,
Добра и верности дорогу.

Пороков обрывая нить,
Взрослением проверяешь наслаждение
И если нужно гордость переплыть,
Идешь навстречу лучшему мгновенью.

И то мгновенье для себя храни,
Частичкой света, заполняя рану в сердце,
Ведь сердце ищет лишь любви,
Открой для счастья эту дверцу!


Рецензии